Second / Seconde de cuisine (H/F)
Vous possédez au moins un an d'expérience sur un poste similaire.
Vous travaillez du mercredi au dimanche soir sur les deux services.
Vous allez seconder le cuisinier pour les entrées et les desserts.
Possibilité préparation chaudes.
Vous serez chargé(e) de la plonge.
Poste à pourvoir immédiatement
Repose par semaine 2 jours et demi période hivernale (période estivale = fermeture mardi midi et mercredi midi)
Contrat pouvant être évolutif.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.