Employé / Employée de rayon (H/F)- boulangerie
Vos missions :
- cuisson des produits
- Disposer des produits sur le lieu de vente
- Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation
- Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable
- Retirer un produit impropre à la vente
- Suivre l'état des stocks
- Entretenir un espace de vente
Prise de poste IMMEDIATE- CDI
Experience: Débutant accepté
Compétences: Réaliser l'étiquetage de produits,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Supermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.