Chef de Cuisine H/F
Vos missions
Staffmatch recherche pour l'un de ses clients un chef de production H/F pour une cuisine collective, vos missions seront :
- Approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine,
- Élaboration des menus et des fiches techniques de chaque plat,
- Conception des plats et amélioration des recettes,
- Veille à la qualité et la bonne présentation des plats,
- Encadrement et coordination de l'équipe en cuisine,
- Planification de la répartition des tâches afin d'optimiser la production en cuisine,
- Veille au respect des normes de sécurité et d'hygiène alimentaire.
- Titulaire a minima d'un CAP cuisine,
- Obligatoirement formé aux methodes HACCP,
- De nature dynamique et organisé,
- Ayant une expérience en cuisine centrale ou collective,
- Maîtrise des cuissons et ayant déjà managé une petite équipe,
INFORMATIONS COMPLEMENTAIRES :
- Contrat intérim de 3 mois débouchant sur un contrat CDD ou CDI,
- Horaires : 6H- 14H / 7H - 15H, du lundi au vendredi,
- Rémunération selon la grille salariale : 2180 Euros brut,
- Avantages : prime 13ème mois et 10 RTT en plus des 25 congés payés,
- Statut agent de maîtrise,
- Localisation : Montauban, attentions les horaires du matin ne sont pas desservie par les transports en commun, vous devez donc être autonome sur les déplacements.