#1JOB Commis de cuisine - Jobs saisonniers (H/F)
Contrat de 15h à 35h selon vos souhaits. Pas de logement possible.
Votre rôle sera d'assurer les actions de préparations préliminaires de mise en place :
- Participer à la mise en place, l'élaboration et l'envoi des préparations culinaires
- Participer à la mise en place et au réassort de la vaisselle et du matériel
- Entretenir et nettoyer les locaux
-Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
Venez participer à cette aventure !
-Si vous êtes :
- Enthousiaste
- Souriant(e)
- Ponctuel(le)
- Réactif(ve)
Si vous aimez :
- Les valeurs d'équipe
- Le contact client
- Les challenges
- La satisfaction client
- Le travail bien fait
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Avec ses 120 restaurants et ses 3700 collaborateurs, Hippopotamus, c'est l'enseigne de steakhouse à la française où l'on aime déguster une viande de qualité sélectionnée et cuite dans les règles de l'art, et ce depuis 1968 !
L'enseigne opère actuellement sa transformation pour redynamiser la marque et repartir des fondamentaux qui ont fait son succès.
Nos équipes s'engagent au quotidien à faire partager à nos clients un vrai moment de convivialité et de générosité.