Réceptionnaire marchandises agroalimentaire (H/F)
Vos missions :
Assurer :
- la réception des fromages, contrôle et saisie informatique
- l'étiquetage de la traçabilité et de lots
- la mise en cave
Travail du lundi au vendredi
Horaire : 7h-15h avec 1h de pause.
Salaire : selon profil + prime conventionnelle à partir d'un d'ancienneté
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler l'état des stocks,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Manipuler un engin de manutention ou de chantier,Charger, décharger, manutentionner des produits,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Fabrication de fromage
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.