Chef de partie - CDI 39h - Atelier Culinaire (H/F)
Situé dans le centre-ville de Nantes, proche de la rue du calvaire, l'atelier culinaire produit des préparations & desserts pour différents établissements (restaurants et clubs en cas de privatisation).
En tant que chef de partie, vous serez responsable de :
- la production des différents produits (viandes - cuisson sous vide-, sauces, légumes)
- tailler les frites & les blanchir
- déconditionner les poissons et effectuer quelques préparations, désarêtage .
- aider le livreur à réceptionner la marchandise
- Suivre les commandes sur les différents établissements, en coordination avec chaque directeur
- Garantir le respect des normes HACCP
- En cas d'absence du livreur, il faut faire les livraisons auprès des établissements.
Cette liste de missions n'est pas exhaustive.
Conditions du poste:
* Horaires: du lundi au vendredi de 7h00 a 15h00 en continu sans service (sans coupure), repas inclus.
* Permis de conduire nécessaire
Votre profil:
* Expérience en collectivité souhaitée
* Autonome
* Rigoureux, organisé
La brigade : Vous rejoindrez notre belle équipe, composée aujourd'hui de 6 personnes.
Si vous nous rejoignez, vous travaillerez dans une belle cuisine parfaitement équipée car nous attachons de l'importance à la qualité du matériel !
L'aventure vous tente ?
N'hésitez plus et postulez, je serais ravie de pouvoir échanger avec vous !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.