Second de cuisine (H/F)
Cuisine de saison à partir de produits frais et locaux. Menu unique. Vous aurez la possibilité d'exprimer votre créativité et votre goût du partage.
Sous l'autorité de la responsable du site et du chef cuisinier, vous travaillerez en équipe avec une personne responsable de la coordination et de l'approvisionnement (planning en roulement).
Rythme de travail lié à la présence de groupes (en majorité du lundi au vendredi en période scolaire, travail le week-end régulier pendant les vacances scolaires). En majorité en journée continue du matin (7h30 - 15h) ou du soir (13h30 - 21h) ou occasionnellement journée coupée.
Public varié avec des effectifs variables connus à l'avance (entre 30 et 120 couverts - menu unique).
La base départementale de Razisse, située dans un cadre naturel très agréable, reçoit une majorité d'enfants et de jeunes, pour des séjours scolaires, stages sportifs, des colonies et séjours de vacances.
Autonomie, goût pour le travail en équipe, sens du contact avec les usagers et faculté d'adaptation sont recherchés.
Vous devez être de préférence titulaire d'un CAP cuisine ou d'un titre professionnel. Vous connaissez la réglementation en matière d'hygiène alimentaire et de traçabilité des denrées (méthode HACCP).
N'hésitez pas à nous contacter pour en savoir plus (base de Razisse 09 88 66 57 94 ou au secrétariat au 05 67 89 62 22).
Retrouvez une présentation de la base de Razisse sur le site https://bases-departementales.tarn.fr .
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.