Charcutier-traiteur / Charcutière-traiteuse (H/F)
Vous devez préparer et réaliser des produits de charcuterie et des produits traiteurs (entrées froides, entrées
chaudes, plats cuisinés), selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires.
Travail du Mardi au Samedi.
Les Vendredi et Samedi possibilité de travailler aussi l'après-midi suivant le travail et les commandes du week-end.
Travail le Dimanche également mais par roulement avec les collègues, soir 2 fois par mois environ.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Modes de cuisson des aliments,Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...),Types de produits traiteurs,Préparations culinaires de base,Contrôler l'état des stocks,Découper, désosser, parer de la viande,Réaliser une garniture alimentaire,Réaliser le fumage d'une viande,Réaliser la salaison d'une viande,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Transformer un produit frais (cuire, couper, préparer un plateau...),Manipuler des équipements de cuisine
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de viandes et de produits à base de viande en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.