Boucher / Bouchère (H/F)
UN BOUCHER H/F
Missions :
- vous maîtrisez les techniques de désossage et de découpe de tout type de viande, tout en respectant rigoureusement les conditions d'hygiène et de traçabilité.
- Vous assurez la tenue du rayon traditionnel et du rayon libre service.
- Proposer à la vente de la viande sous toutes ses formes et dans le soucis constant du goût et de l'excellence.
Profil :
- Titulaire d'un CAP
- Expérience souhaitée
- Vous êtes soucieux de la satisfaction du client
- vous êtes organisé(e),, sérieux(se) et avez le sens du commerce.
Conditions :
- 35 h par semaine
- Salaire selon profil
Candidatez en ligne, appelez nous ou passez vite en agence !
Sandrine, Lisa et Aurélie
Experience: Débutant accepté - expérience souhaitée
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire