Opérateur de fabrication en industrie alimentaire (H/F)
Vous procédez aux différentes opérations concourant à la transformation des viandes jusqu'à la préparation et au conditionnement dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous êtes garant(e) de la propreté et du rangement de votre zone de travail comme de vos outils et machines.
Experience: 1 Mois - en industrie agro-alimentaire
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Chaîne du froid,Produits alimentaires,Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.),Procédés de fabrication alimentaire,Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits,Contrôler l'état des stocks,Définir les données de programmation,Entretenir un outil ou matériel,Monter et régler une installation, une machine,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Transformer des matières premières d'origine animale,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Transformation et conservation de la viande de boucherie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.