CARISTE - PREPARATEUR DE COMMANDE (H/F)
Horaires : - Décembre à Avril : du lundi au jeudi 8h-12h 13h-17h, vendredi 7h-13h (roulement un vendredi sur 2) - Mai à Novembre : du lundi au jeudi 7h30-12h 13h-16h, vendredi 7h-13h
Voici les missions qui vous seront confiées :
- Préparation des commandes (sur palette hauteur 1m70) - Planification et réalisation des tournées de livraison en lien avec le commercial - Réalisation des colis e-colis, réalisation des demandes de ramasses - S'assure du bon état et de la bonne propreté des outils de livraisons (chariot et camion) - Nettoyage et s'assurer du bon état des hangars logistiques - Conduite du chariot élévateur (CACES 1-3-5 OBLIGATOIRE) - Réception des marchandises, matières sèches vérification des BL - Rangement des stocks - Agencement et mise en place de la réserve du magasin, approvisionnement du caveau - Inventaire - Prélever, assembler, conditionner et habiller les échantillons (bouteilles de vin) - Organiser les colis - Entretenir la salle de préparation des échantillons (nettoyage et rangement)
Vous pourrez être amené durant la période estivale à effectuer des heures supplémentaire en renfort sur la partie cave et mise en bouteille.
Si après avoir lu le descriptif de la mission, vous êtes toujours intéressé par le poste, alors n'hésitez pas à soumettre votre candidature !
Attention seul les candidats présélectionnés seront contactés pour un 1er entretien.
Experience: 1 An(s)
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.