Ouvrier / Ouvrière agricole en production laitière (H/F)
Vous êtes étudiant en agriculture, nous avons du travail pour vous pendant les vacances et les week-ends à partir du 1er Juillet 2024.
Missions proposées :
- Traite matin/soir
- Soins/observation/surveillance des animaux
- Préparation et distribution de l'alimentation (mécanisée ou non)
- Contention/Manipulation des animaux
- Travaux liées aux grandes cultures (préparation des sols, récolte, épandage.)
- Entretien courant de l'exploitation (clôture, nettoyage des bâtiments.)
Profil recherché :
- Expérimenté en agriculture (traite/alimentation mécanisée/cultures)
- Etre autonome dans ses déplacements
- Forte autonomie demandée/capacité d'adaptation et d'organisation/Prise d'initiative
- Discrétion
- Respect des consignes
Conditions proposées :
- Grille de salaire en fonction de la convention agricole OU à partir du palier 3
- Travail le week-end possible (majoré le dimanche)
- Horaire décalé
- Astreinte possible
- Temps partiel possible
- Durée du contrat 2 à 3 mois - 35 H
Avantages:
- Accompagnement à l'intégration (référent de terrain /journée d'intégration, temps conviviaux)
- Primes liées aux conditions de travail
- Remboursement des frais km selon conditions
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dispenser les soins préventifs ou curatifs aux animaux,Déterminer les rations alimentaires selon les besoins physiques et physiologiques des animaux,Réaliser la traite,Préparer la traite (regroupement et préparation des animaux),Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Autres organisations fonctionnant par adhésion volontaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.