Préparateur en boulangerie (H/F)
Missions :
- Participer à la préparation et à la cuisson des pâtisseries et viennoiseries
- Faire les sandwichs et salades selon les prévisions du jour afin de répondre aux attentes de la clientèle
- Dater et stocker les produits et aliments utilisés lors de la préparation
- Respecter les règles HACCP et les règles de sécurité
- Entretien du laboratoire ainsi que du matériel
- Savoir travailler en équipe
Type d'emploi :
- Contrat CDI Temps plein (35 heures par semaine)
- Repos fixe le dimanche (boulangerie fermée les dimanches et les jours fériés)
- et 2 jours de repos consécutifs entre lundi et samedi (en plus du dimanche)
- Horaires 04h30 (pas de transport en commun) - 13h45, 4 jours par semaine
Conditions :
- Salaire à partir de 1800 € par mois + heures de nuit majorées + Frais pros
- Prime conventionnelle annuelle
- Mutuelle
- 25% sur les achats en interne
Expérience :
- Expérience préalable en restauration, de préférence en boulangerie-pâtisserie est privilégiée, mais pas indispensable si vous êtes sensible et motivé(e) à la restauration.
Nous offrons un environnement de travail dynamique.
Si vous êtes passionné par la boulangerie-pâtisserie et que vous souhaitez rejoindre une équipe dévouée, veuillez postuler dès maintenant.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.