Chef boulanger / boulangère (H/F)
Vos missions seront :
- Manager les équipes et gérer l'activité du laboratoire boulangerie (7 personnes)
- Etre le garant de la qualité des produits dans le respect des valeurs de l'enseigne par votre implication quotidienne et votre maîtrise dans la réalisation des gammes boulangerie
- Réaliser les plannings (Après formation)
- Organiser la production, gérer les stocks et les commandes
- Expliquer et déléguer toutes les actions liées à la production de boulangerie
- Savoir réaliser le pétrissage, le façonnage, la fermentation et la cuisson de différentes pâtes à pain ( pain tradition, campagne, semi-complet, seigle, graines, pain de mie, viennoise, pain burger ) en se référant aux fiches technique Feuillette
- Maîtriser parfaitement les fiches techniques des produits Feuillette et les processus associés
- Réaliser des produits traiteur : sandwichs, burgers, salades, fougasses, wraps et ficelles salées, entrées salées froides ou chaudes.
-Pointage et contrôle des livraisons, rangement des réserves, local farine et chambres froides
- Préparation et anticipation des commandes clients
- Respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire, entretien des locaux et du matériel
- Relationnel avec les autres équipes (vente / production)
- Etre en charge de la formation d'apprentis
- Réalisation de l'inventaire ( mensuel/annuel)
Type d'emploi : Temps plein, CDI
Salaire :
Avantages : avantage tarifaire, 2 j consécutifs de repos hebdo, panier repas
Horaires flexibles
Programmation :
Heures supplémentaires
Horaires flexibles
Travail de nuit
Travail les jours fériés
Types de primes et de gratifications :
Heures supplémentaires majorées
Formation:
CAP / BEP Boulangerie exigé
Disponibilité:
Travail de nuit (Exigé)
Travail en journée (Exigé)
2 jours consécutifs de repos
Panier repas
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Techniques de boulage des pâtons,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration de type rapide