Alternant - Commis de Cuisine H/F
Comptant plus de 800 collaborateurs présents au siège et en restaurant, le groupe ETLB c'est avant tout un cadre convivial et des projets ambitieux portés par des équipes passionnées !
Côté Sushi, première enseigne du groupe née en 2008, incarne l'essence de la cuisine fusionnée japonaise et péruvienne pour offrir à ses clients une expérience de voyage culinaire from Japan to Peru à travers ses 73 restaurants répartis stratégiquement en France, au Luxembourg et en Suisse. Avec une passion dédiée à offrir des expériences culinaires authentiques par l'art de présenter la cuisine NIKKEI. Notre marque s'est affirmée dans le segment de la restauration rapide décontractée, grâce à notre énergie, la découverte, notamment par la mixité des territoires culinaires.
L'année 2021 a marqué une expansion audacieuse du groupe avec l'introduction de Piperno et ses 8 restaurants à travers la France. Elle est une pizzeria napolitaine d'exception. Imprégnée d'une ambiance vintage et raffinée, Piperno vous invite à un voyage culinaire unique, célébrant la convivialité et l'art de vivre à l'italienne.
Enfin, dernier né du groupe, WAT décline une carte de smash burgers with a twist, puisant leur inspiration dans les répertoires culinaires des quatre coins du monde.
Pourquoi toi?
Tu n'es pas encore un(e) spécialiste de la cuisine japonaise ? N'hésites pas à nous présenter ta candidature car, chez Côté Sushi, nous recherchons avant tout des personnes motivées et passionnées qui ont l'ambition de participer activement au développement de l'entreprise.
Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au coeur de sa stratégie.
Un job, un diplôme, et avec ceci ?
Au terme de cette formation, tu seras capable de :
- Préparer et réaliser les commandes à réception du bon de préparation en tenue propre et adéquate, en tenant compte des délais de fabrication.
- Tailler et découper les légumes.
- Préparer les mises en place avant le service.
- Réaliser les cuissons à la plancha.
- Respecter les procédures et recettes de préparation alimentaire de l'enseigne Côté Sushi.
- Participer à l'entretien du poste de la cuisine et des locaux annexes et réaliser les opérations de fin de service.
- Appliquer les règles et les procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur
Tu es souriant, déterminé et tu as un super esprit d'équipe ? Ton profil nous intéresse !
Compétences principales :
- Polyvalence, rigueur et ponctualité,
- Capacité à s'adapter à la diversité des activités, de la clientèle et aux variations des flux d'activité,
- Sens de l'organisation,
- Capacité à réaliser ses activités dans les temps et au moment imparti.
Et pour le process de recrutement ?
Etape 1 : Tu nous envoies ton meilleur CV !
Etape 2 : Tu es contacté(e) par le responsable du restaurant pour un premier échange téléphonique.
Etape 3 : Tu rencontres directement l'équipe du restaurant et découvres les lieux en te rendant au restaurant pour un dernier et ultime entretien !