Agent de service (H/F)
Un/une Agent de Service
En équipe : Service à table - Ménage - Lingerie
2 postes à pourvoir :
Un poste de 14 h - 21h30 et un poste de 8 h 30 à 16 h
(Débutant accepté - salaire motivant - possibilité de logement)
Du 22 / 5 au 30 / 9 / 2024
Informations et candidatures au 06-24-98-25-33 - mylene.heuze@cote-albatre.com
Missions
o - Pré-préparation et service du petit-déjeuner - remise en place de la salle à chaque repas
o - Plonge petit déjeuner - déjeuner - goûter - dîner
o - Entretien de la salle de restaurant
o - Entretien des chambres
o - Entretien du linge
o - Entretien des communs
o - Service en salle
o - Aide en cuisine lorsque l'équipe cuisine est incomplète
o - Nettoyage extérieur du SPA
o - Evacuation des poubelles aux containers de la CCVT
Horaires :
Après-midi : 14 h - 21 h 30
Variables - Matin : 9 h - 16 h 30
Coupure : 10 h - 14 h / 18 h - 21 h 30
Ponctuellement fin de service entre 22 h et 00 h
1 journée de repos hebdomadaire par roulement suivant planning établi à l'avance - ponctuellement 1 journée de repos supplémentaire
Logement :
Si besoin :
- Se rapprocher de la Mairie de La Clusaz pour un logement au Foyer au 04.50.32.65.20 ou contacter Delphine au 04.50.02.56.93
- Possibilité de loger dans une chambre du chalet éventuellement à partager avec un autre saisonnier - Tarif 8€ par jour
Experience: Débutant accepté
Compétences: Répondre aux attentes d'un client
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Administration publique générale
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.