Cuisinier / Cuisinière confirmé(e) (H/F)
- Préparer les mises en place pour les différents postes selon les directives des responsables .
- Dressage et envoi des préparations lors du service.
- Polyvalence pour gérer plusieurs types de postes ( salades, chaud, pizzas ,...)
- Application des normes HACCP
Vous devez justifier d'une expérience similaire, avoir un esprit d'équipe et une flexibilité en accord avec ce métier.
Poste Non logé. Poste a pourvoir pour début juillet 2024 .RDV possible avec la cheffe de cuisine possible avant pour présentation du poste .
Experience: 1 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Gestion d'installations sportives
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Bowling de Margencel, restaurant le Warm'up.