Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Vous effectuerez les tâches traditionnelles : préparation de la salle, accueil des clients, prise des commandes et encaissement, service en salle, débarrassage.
Vous êtes disponible sur les services du midi et salon de thé/café l'après-midi en semaine et services du midi et soir le weekend uniquement et pendant les vacances scolaires.
Les jours de repos sont le mercredi et le jeudi.
Attention, notre établissement n'est pas desservi par les transports en commun. Possibilité d'aide au logement.
Si vous êtes intéressé(e), vous pouvez faire une candidature par mail.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.