Directeur de Restaurant - Belgique - H/F (H/F)
En amuse-bouche - découverte de l'Entreprise :
- Un lieu emblématique à Messancy depuis 6 ans disposant de 280 places assises
- Ambiance décontractée et conviviale
Missions Gourmandes du Directeur(trice) de Restaurant : accueillir nos clients comme des VIP
Les plats principaux :
Management des Équipes
- Participer et manager avec bienveillance le service (entre 40 et 50 personnes)
- Garantir le respect de la législation du travail
Gestion Opérationnelle et Financière
- Piloter et analyser les ratios d'un compte d'exploitation
- Effectuer des reportings
- Gérer le recrutement, la planification et la gestion groupe des devis
- Assurer une aide opérationnelle sur le terrain
- Garantir la bonne tenue du restaurant et la sécurité alimentaire
Au dessert - ce que nous recherchons :
- Une expérience de minimum 5 ans en tant que directeur
- Leadership envié et fédérateur
- Passion pour la performance et l'atteinte des objectifs
- Sympathie débordante et sens de l'humour aiguisé
Le poste est à basé à Messancy (Belgique).
Experience: 5 An(s)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de leadership : Capacité à mobiliser une équipe/des interlocuteurs et à les entraîner dans la poursuite d'un objectif partagé.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.