Manager de restauration rapide (H/F)
- Gérer une équipe de 15 à 30 personnes
- La satisfaction des clients est une de mes priorités
- Organiser le planning de mon équipe selon leur disponibilités
- Gèrer les stocks et les inventaires pour veiller à ce que rien ne manque
- Etre garant de la sécurité alimentaire
- Faire partie de l'équipe managériale
Profil :
- L'esprit d'équipe est important pour vous, vous avez des compétences en management d'équipe et savez donner un coup de main dans les rushs
Alors venez rejoindre nos équipes nantaises !
Poste à pourvoir en CDI temps plein
Experience: 1 An(s) - management si possible
Compétences: Assurer un service après-vente,Piloter une activité
Qualification: Cadre
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.