Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Dans le cadre d'une ouverture de restaurant, nous recherchons Cuisinier H/F autonome.
Vous aurez pour missions la préparation des entrées, plats, desserts.
Rôtisserie,Grillades, menu du jour.
Nous vous proposons des horaires sur 3 jours de 10h à 00h00 avec 2 heures de coupures.
Vous aurez 1 weekend sur 2 de repos. Avec les rotations cela vous fera 5 jours de coupure toutes les 2 semaines.
Avantages :
Repas pris en charge à 100% par l'entreprise midi et soir
Possibilité de logement dans chambre individuelle avec SDB privée à 300€ le temps de trouver un logement.
Rémunération entre 2000€ et 2500€ net selon votre expérience.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle