Recherche second ou seconde de cuisine (H/F)
Poste à pourvoir de suite.
Possibilité de poste a pourvoir a l'année si saison concluante.
Vous officierez sous la direction de notre cheffe, serez amené(e) à travailler en autonomie et à gérer l'équipe lors de ses repos .
Nous proposons une carte élaborée a partir de produits frais, provenant de circuits courts et régionaux, mais aussi laissant libre court a la création .
43 h / hebdomadaire
2 jours de repos (consécutifs si possible)
Possibilité de logement
Experience: 3 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Conditionnement des aliments,Cuisine des spécialités régionales françaises,CAP ou BEP des métiers de l’hôtellerie et de la restauration,Bac professionnel ou technologique en restauration,Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Lutter contre le gaspillage alimentaire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Organiser le traitement des commandes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.