Ouvrier maraîcher / Ouvrière maraîchère
Sous la responsabilité du chef d'exploitation vos missions seront :
-Mise en place des cultures
-Entretien
-Plantations
-Récoltes
-Conditionnement
-Conduite des tracteurs et engins
-Mise en place et gestion des systèmes d'irrigation
Horaires :
-35h/semaine du lundi au vendredi de 7h30 à 15H, panier repas, majoration des heures supplémentaires
Profil recherché :
-Expérience souhaitée dans le maraichage ou l'agriculture
-Permis B
-Rigueur, motivation et autonomie
-La connaissance de la conduite des tracteurs et un plus
Experience: 6 Mois
Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.