Cuisinier en EHPAD (H/F)
Responsabilités :
Composer des menus équilibrés et adaptés
Mettre en scène des plats
Écouter attentivement les préférences alimentaires de nos résidents,
Faire preuve d'une patience pour répondre aux demandes spéciales des résidents
Une expérience préalable dans un EHPAD ou un restaurant est un plus, mais surtout, une disposition à apprendre et à s'adapter.
Une créativité débordante pour apporter une touche d'originalité à chaque plat, parce que chez nous, chaque repas est une fête !
Horaires de journée et sans coupure (le poste d'après-midi s'achève à 19h)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.