Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
- Vous participez à l'élaboration de la carte et des recettes avec les directeur de l'établissement
- Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement : encadrement des équipes, gestion des stocks, application des règle d'hygiène et de sécurité, préparation des plats,...
- Vous transmettez à l'équipe de cuisine votre technique et savoir faire dans la réalisation des recettes.
Vous savez réaliser des recettes de cuisine Kurde traditionnelle.
Restaurant ouvert du mardi au dimanche, service midi et soir avec coupure. Fermeture les lundis.
Un logement peut être mis à disposition en cas de besoin.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Chaîne du froid,Fiches techniques de préparations culinaires,Cuisine du monde,Conditionnement des aliments,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Concevoir les menus, les cartes et définir les tarifs des plats,Réaliser les fiches techniques pour chaque plat du restaurant (ingrédients, quantité, prix, ...),Contrôler l'état des stocks,Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Définir des besoins en approvisionnement,Transmettre une technique, un savoir-faire,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Animer, coordonner une équipe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Veiller au respect des règles d’hygiène et de sécurité alimentaires de l’ensemble du personnel présent en cuisine,Proposer et concevoir de nouveaux plats, ainsi que des améliorations des recettes déjà créées,Participer à l’élaboration des menus et des cartes avec le responsable de restaurant et/ou d’établissement,Contrôler la qualité de la production de ses équipes, ainsi que la bonne utilisation des équipements et matériels présents en cuisine
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide