Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Des recettes originales et traditionnelles, des locaux agréables, du matériel moderne et entretenu, pour des préparations «maison»
Les principales qualités et compétences requises sont les suivantes :
- Respect de chacun
- Pédagogie
- Sens des responsabilités
- Rigueur dans l'organisation
- Hygiène impeccable
- Connaissance de la cuisine et de la pâtisserie
- Maîtrise de la gestion des stocks et commandes
- CDI agent(e) de maîtrise 39 heures par semaine modulé.
- Rémunération mensuelle brute de 2600 à 3000 € suivant expérience.
- Repas fournis.
- Lieu de travail non desservi par les transports en commun.
- Poste à pourvoir dès maintenant.
Experience: 4 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Superviser la préparation des aliments,Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.