Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Le dauphin propose à ses clients une cuisine traditionnelle et familiale et assure aussi bien le service en salle qu'au bar.
Vous aurez à assurer les tâches suivantes:
- Réaliser les préparations culinaires chaudes et froides dans le respect de la législation en vigueur notamment en matière d'hygiène alimentaire, d'HACCP, de plan de maîtrise sanitaire, d'allergènes.
- Élaboration des préparations culinaires chaudes et froides à partir de fiches recettes, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement,
- Contrôle qualitatif (cuisson, assaisonnement, goût.) et quantitatif des produits finis ainsi qu'en refroidissement, gestion des non-conformités et des retraits de produits (alerte sanitaire)
- Contrôle des conditions de fabrication (températures, temps, refroidissement.),
Vous êtes organisé(e), rigoureux/se et efficace et réactif/réactive, Vous êtes reconnu(e) pour votre professionnalisme et vos qualités relationnelles.
Vous possédez une bonne expérience.
35 heures hebdomadaire
Période d'essai de 2 mois
Vous assurerez 2/3 services du midi par semaine et tous les services du soir
Repos le dimanche et un autre jour de la semaine à définir
Prise en charge du Navigo à hauteur de 50%
Mutuelle d'entreprise
Repas fournis les jours travaillés
Experience: 2 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service,Brasserie traditionnelle
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Le restaurant "Le dauphin" propose une cuisine traditionnelle, familiale et généreuse.