Ingénieur Production H/F
Vous êtes responsable de l'optimisation des processus de fabrication, de la qualité des produits alimentaires et de la gestion des ressources.
Vos missions sont les suivantes :
* Animer les équipes
* Etudier, mettre au point et optimiser les techniques et procédés de production alimentaire.
* Collaborer avec les équipes de production pour améliorer l'efficacité et la qualité des produits.
* Suivre les indicateurs de performance et proposer des solutions d'amélioration spécifiques au secteur agro-alimentaire
* Participer à la planification de la production et à la gestion des plannings
* Veiller à la conformité des produits aux normes de qualité et d'hygiène alimentaire
* Assister le Responsable Production au pilotage de l'activité
Titulaire d'un diplôme d'Ingénieur en génie agroalimentaire, génie alimentaire ou domaine connexe, vous justifiez d'une première expérience sur un poste similaire. Vous connaissez les normes de sécurité alimentaire (HACCP, ISO, etc.). Vous pouvez travailler en équipe et résoudre des problèmes spécifiques à l'industrie alimentaire.