Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurant (H/F)24H
Vous serez placé/e sous la responsabilité du Directeur et de ses adjoints qui assurent la direction du restaurant.
Vous devrez avoir toutes disponibilités et travaillerez les week-end. Vos jours de repos seront déterminés en fonction du planning.
Une formation en interne vous sera dispensée au besoin.
104 h de travail par mois, en fonction d'un planning.
Experience: Débutant accepté - avec compétences relation clientéle
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.