Boucher / Bouchère (H/F)
- Préparer des pièces de viande (dégraisser, dénerver)
- Présenter des morceaux de viandes (bardage et ficelage)
- Ranger et nettoyer les locaux (hygiène / sécurité)
- Effectuer la gestion commerciale et la gestion de la relation client. Fidéliser par votre disponibilité et conseil les clients sur les produits
- Appliquer l'affichage légal (conformité affichage prix, traçabilité)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Découper, désosser, parer de la viande
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.