Directeur Général Equipement Restauration H/F
Enfin, la filiale française est présente depuis 7 ans et compte une trentaine d'employés.
Missions :
* Co-construction de la stratégie marketing à moyen et long terme,
* Veille concurrentielle, analyse des tendances du marché français (restauration professionnelle),
* Reporting régulier sur l'état du marché au niveau du siège Europe et monde,
* Elaboration de plans de vente, de support commercial, dans l'optique de l'atteinte des objectifs,
* Management et supervision de l'intégralité des effectifs de la filiale,
* Responsabilité de la gouvernance, du recrutement du personnel, de la structuration de la filiale, de la gestion des ventes,
* Supervision des activités financières, marketing et opérationnelles connexes,
* Application de la pensée du siège social, coordination avec les usines,
* Maintiens des relations avec les clients et gestion efficace avant et après-vente.
Vous avez à minima 5 ans d'expérience en gestion de filiale de distribution, idéalement en tant que Directeur Général ou Country Manager. Vous êtes à l'aise dans un environnement multiculturel avec reporting matriciel. Idéalement, vous avez déjà travailler avec une typologie de client similaire (professionnels de la restauration) bien que cela ne soit pas une condition sine qua none. Enfin, la maîtrise de l'Anglais est obligatoire et des notions de Mandarin sont un plus non négligeable.