ServeuR / barmaid (H/F)
Réception et rangements des commandes.
Préparation de boissons chaudes, froides.
Participation au service, débarras des tables et plonge en cuisine.
Point fort : Sens d'organisation, polyvalence, Autonomie, dynamie et rigueur.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Effectuer le service des plats à table,Parler une ou plusieurs langues étrangères
Langues: Anglais exigé,Espagnol exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.