Cuisinier (H/F)
L'établissement disposant d'une terrasse de 120 couverts et d'une salle climatisée de 50 couverts assure des services de 150/180 couverts en haute saison.
Votre mission est d'accompagner le chef de cuisine dans la gestion de la cuisine.
Experience: 3 An(s)
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités : Capacité à engager sa responsabilité pour atteindre un objectif clairement exprimé et à signaler les éventuels freins à lever pour atteindre l'objectif.
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.