Chef de partie (H/F)
Vous travaillerez du mercredi midi au dimanche midi avec 3 jours de repos par semaine. Vos horaires seront variables selon les réservations, et les vendredi/samedi soir 17h00-0h00. Vous participerez à l'entretien des cuisines et annexes, Le salaire est à négocier selon l'expérience. Vous êtes mobile pour vous rendre sur le lieu de travail (non desservi par transports en commun). repas et heures supplémentaires payées.
Experience: 1 An(s) - en cuisine restaurant traditionnel
Compétences: Variétés de fruits et légumes,Familles de produits alimentaires,Types de viande,Caractéristiques des produits de la mer,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Contrôler l'état des stocks,Stocker un produit,Entretenir un outil ou matériel,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des ustensiles de cuisine,Mettre en marche des équipements de cuisine,Aménager un poste et les conditions de travail,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Gérer les stocks,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Niché à la sortie d'Ailly sur Noye, ce superbe moulin en briques est installé dans un environnement naturel particulièrement agréable, avec ses extérieurs parfaitement entretenus.
Surfant sur plusieurs tableaux à la fois (séminaires, mariages, restauration traditionnelle), la maison de Christophe Voisin et Christophe Lebée réussit là où beaucoup d'autres négligent l'un des trois pôles d'activité :
Ambiance feutrée, vaste et délicieuse terrasse donnant directement sur la rivière, calme absolu.