Chef de partie (H/F)
- Seras chargé(e) de la mise en place
- Seras en charge du service : préparation et dressage
- Veilleras à l'hygiène et au nettoyage des zones de travail
- Organiseras le poste de travail
- Accompagneras les commis et les demi-chefs de partie dans leur montée en compétences
- Veilleras au respect des recettes
L'expérience et les qualités recherchées :
- Curieux et bourré d'idées, ton énergie est communicative
- Tu es force de proposition et d'initiatives
- Diplômé d'une école de gastronomie, tu justifies d'une expérience d'au moins 1 an en
cuisine
- Tu as une soif d'apprentissage : tu prends autant de plaisir à transmettre qu'à recevoir du
savoir
- Rigoureux et organisé, tu es expert dans la mise en place et l'implémentation de process
- Tu connais et est responsable de l'hygiène sur ton poste
Les détails pratiques :
- Type de contrat : CDI 42h/Semaine
- Rémunération : 2280€ brut/mois + des pourboires partagés entre la cuisine et la salle
- 2 jours off consécutifs
- Remboursement 50% titres transports
- Mutuelle d'entreprise prise en charge à 50%
- Repas pris en charge à 100% sur ton temps de travail + 1 boisson de ton choix offerte
chaque jour
- Des team-buildings mensuels inter-brasseries de folie
- -50% sur ton addition dans toutes nos brasseries pour te faire plaisir
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sociétés holding