EMPLOYE DE RESTAURATION SERVICE DU MIDI H/F
Vos missions principales :
- Préparation : vous préparez les produits (plats, sandwichs, salades, coffrets repas...) selon les normes établies, dans le temps imparti, à l'aide de fiches techniques.
- Vente au comptoir : vous accueillerez les clients selon les méthodes établies et vous procéderez aux encaissements.
- Livraison : Vous assurerez la livraison selon les normes définies tant au niveau sécurité qu'au niveau contact clients dans le respect des délais de livraison.
Vous serez également amené à répondre au téléphone, recharger les vitrines libre-service et participer au rangement et nettoyage de l'établissement.
Disponibilité entre 6h00 et 17h00 selon plannings établis à l'avance.
Heures supplémentaires payées suivant barème en vigueur.
Permis B indispensable pour les livraisons.
Une formation interne sera assurée avant la prise de poste.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Procédures d'encaissement,Compositions de salades,Types de produits traiteurs,Procédures de conditionnement,Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats cuisinés,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Conditionner des produits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide