Cuisinier / Cuisinière en alternance (H/F)
Le rythme d'alternance est d'une semaine de formation au CFA DE ST MAXIMIN et de deux semaines en entreprise.
Vous aurez l'opportunité de suivre une formation diplômante, dans un métier passionnant, tout en bénéficiant d'une expérience professionnelle de deux ans.
Votre mission principale est d'aider à la préparation des plats :
- Réceptionner la marchandise - Eplucher les légumes
- Préparer à l'aide de fiches techniques les entrées et les desserts
- Entretenir et s'assurer de la bonne tenue de la cuisine...
Ce poste est également ouvert aux personnes en reconversion professionnelle.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Dresser des plats pour le service,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Enseignement secondaire technique ou professionnel
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.