Préparateur / Préparatrice de commandes (H/F)
Il/elle applique scrupuleusement les règles d'hygiène et de sécurité.Travaillant sur des produits frais, il/elle est en capacité d'intégrer dans son travail quotidien d'éventuelles fluctuations.
Il/elle réalise le chargement et déchargement des camions.
Techniques :
- Préparation de commandes spécifiques
- Réception des bons de commande puis des bons de préparation
- Constitution des palette(s) (type et format de palettes, nombre et type d'emballage par palette, équilibre de la palette, .) sur un temps déterminé
- Contrôle et choix (respect du FIFO) des marchandises (quantité, qualité, spécificités des produits, règlementation, étiquetages spécifiques)
- Saisie, scan des documents administratifs ou de traçabilité
- Utilisation de transpalettes électriques, de chariots élévateur
- Tri des déchets
Experience: Débutant accepté
Compétences: Charger, décharger, manutentionner des produits,Réaliser le prélèvement de produits selon les instructions de préparation de commande et constituer les colis, lots, ...,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.