Apprenti cuisinier (h/f)
Vous souhaitez découvrir des lieux d'exception et participer à des divers évènements.
Vous pouvez obtenir un Titre Professionnel de CUISINIER(ère) en 1 an ou 2 ans avec une réelle passion pour ce métier.
N'hésitez pas à vous essayer en nous proposant une immersion au sein de notre établissement pour valider votre projet.
Avantages :
- 1 jour de formation par semaine et aucun frais à votre charge,
- Journée de travail sans coupure.
Pour postuler, envoyer CV et Lettre de motivation pour expliquer pourquoi vous choisissez de venir à nous.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de desserts,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer des plats cuisinés
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Services des traiteurs
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.