Apprenti(e) Boulanger(e) (H/F)
Vous travaillerez dans une équipe de moyenne d'âge inférieure à 25 ans.
Horaires de jour.
Ne pas hésiter à nous contacter pour des informations complémentaires si besoin
Rémunération selon législation contrat apprentissage/Contrat 1 ou 2ans selon type de contrat
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Conduire une fermentation,Diviser la masse de pâte en pâtons,Doser des ingrédients culinaires,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Curiosité concernant le travail sur levain,Goût du travail en équipe,Etre si possible organisé et précis,Intérêt pour le métier de boulanger "bio
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de curiosité : Capacité à aller chercher au-delà de ce qui est donné à voir, à s'ouvrir sur la nouveauté et à investiguer pour comprendre et agir de façon appropriée.
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.