Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Contrat initial d'un mois (renouvellement possible selon reprise du collaborateur.trice)
Missions Principales :
- Effectuer toutes activités concourant à la réalisation des repas et au bon fonctionnement du restaurant de l'accueil de loisirs (mercredis : 120 rationnaires, élaboration des repas) et de la micro-crèche (mardi, jeudis et vendredis : 12 rationnaires, liaison froide /prestataire extérieur).
- Elaborer des menus et des repas
- Contrôler et appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Passer les commandes auprès des fournisseurs
- Assurer le nettoyage des espaces de restauration
- Aider au service dans la salle de restauration en lien avec le personnel dédié
PROFIL :
- Expérience significative sur un poste similaire (12 mois)
- Connaissance des normes en vigueur
- Qualité relationnelle et organisationnelle
CONDITIONS D'EMPLOI :
- Contrat à Durée Déterminé à temps partiel (23h30 par semaine)
- Convention Collective ECLAT
- Statut Employé à l'indice 265 (ou 285 en fonction de l'expérience)
- Reprise de l'ancienneté de branche
Envoyer un Curriculum Vitae et une Lettre de Motivation à l'attention de M. Le Président par mail à directionalpr@orange.fr ou par courrier à ALPR - 301 avenue Paul Ricard à Rouillac (16170)
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Ouvrier qualifié (P3,P4,OHQ)
Secteur d'activité: Activités de clubs de sports