Cuisinier (e) de collectivité CRECHE fin août (H/F)
La formation HACCP est un plus, mais pourra être mise en place lors de la prise de poste au sein de la crèche.
Vous effectuerez la vaisselle en complément du lave-vaisselle, le nettoyage du matériel et du sol et plans de travail de la cuisine.
Vous aurez déjà une connaissance de la collectivité dans vos expériences que ce soit en cuisine ou non, avec le travail en équipe à un rythme soutenu.
Vous travaillerez 2.5 jours consécutifs donc soit en début de semaine, soit en fin de semaine. PRISE DE POSTE le 26 AOÛT 2024
Les horaires moyens : 8H-16H (pause incluse)
Pour débuter vous serez en doublon.
Le poste est pérennisable en temps ou en durée (renouvelalbe pour débuter).
Experience: 3 Mois - IMPERATIVE EN COLLECTIVITE
Compétences: Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Préparer des ustensiles de cuisine,Manipuler des équipements de cuisine,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Organiser et planifier une activité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Accueil de jeunes enfants