Boulanger-pâtissier-traiteur / Boulangère-pâtissière-traiteuse (H/F)
Vous êtes impérativement diplômé(e) en boulangerie ou en pâtisserie et assurez les actes professionnels en autonomie.
Prise de poste dès que possible.
Salaire négociable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.