Poissonnier H/F
Première société régionale à avoir été certifiée ISO 9001 avec pour mots d'ordres « Fiabilité, Organisation, Rigueur, Compétences, Excellence, Satisfaction ». Une quarantaine d'agences qui continuent de proposer un partenariat dans un souci de qualité interne qui implique une parfaite écoute pour obtenir la satisfaction optimale de nos clients et intérimaires en proposant des contrats d'intérim, CDD et CDI.
Notre principale richesse étant la fidélisation du client, nous mettons tout en oeuvre pour vous accompagner dans votre développement et l'avenir de nos intérimaires. Nous vous proposons aussi des services complémentaires, comme le développement des compétences avec des formations et des tests sur mesure lors de nos recrutements mais aussi de nos permanents.
WORK 2000 agence d'emploi, spécialiste du recrutement, nous intervenons dans le domaine de l'intérim et du recrutement CDI / CDD depuis près de 30 ans.
WORK 2000 CONTACTS Chambéry recrute un poissonnier (H/F) pour une mission en intérim, pour l'un de ses clients sur la commune de Albertville.
Poste à pourvoir rapidement !
Vos missions :
- Réceptionner un produit
- Stocker un produit
- Contrôler la réception des commandes
- Trier les poissons et effectuer leur préparation
- Ouvrir des coquillages et crustacés
- Mettre en place/rafraîchir l'étal (glace, décoration), disposer les poissons, crustacés et coquillages et afficher les prix
- Renseigner un client
- Conditionner un produit
- Entretenir un espace de vente
- Entretenir un poste de travail
- Nettoyer du matériel ou un équipement
Vous êtes motivés et avez une expérience dans ce métier, alors n'hésitez pas à postuler !
Compétences souhaités :
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Cartographie des zones de pêche
- Variétés de crustacés
- Variétés de coquillages
- Élevage de produits de la mer
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Chaîne du froid
- Typologie du client
- Entretien d'un vivier
- Chiffrage/calcul de coût
- Utilisation d'outils de découpe
- Pelage de poissons
- Dressage de plateaux de fruits de mer
- Appréciation sensorielle
- Utilisation de matériel de nettoyage
- Variétés de poissons