Assistant d'Exploitation F/H
La Boucherie, une famille où il fait bon grandir !
Mordu.e de nouveaux défis ? On a ce qu'il te faut !
Tu secondes le Directeur/Directrice de restaurant dans les missions suivantes :
- Respecter et faire respecter les normes d’hygiènes dans le cadre de l’HACCP, et faire respecter les consignes de sécurité de l’établissement.
- Etre opérationnel à tous les postes de la salle du restaurant et occasionnellement aux postes froids « entrées et desserts » en cuisine.
- Garantir la qualité du service et la satisfaction du client de son arrivée à son départ du restaurant, promouvoir l’ensemble des produits.
- Gérer les approvisionnements liquides : achat, réception, stock et rotation.
- Contrôler les caisses avant et après fermeture.
- Assurer la liaison entre la salle et la cuisine.
- Contribuer à la réalisation des plannings en fonction des besoins et dans le respect du droit du travail.
- Etre responsable de l’exploitation en l’absence du responsable du restaurant.
- Tu as une expérience confirmée, indispensable, ta motivation fera toute la différence,
- Tu es un bon gestionnaire, avec de bonnes aptitudes à manager une équipe,
- Efficace sur le terrain, tu es organisé, dynamique et souriant.
Les petits +
- Rémunération motivante selon profil,
- Poste évolutif !
REJOINS UNE EQUIPE VACHEMENT BIEN !
Tu débutes dans le domaine ? Nous aussi nous
sommes passés par là, nous serons présents pour accompagner tes premiers pas.
Profil intermédiaire ou expérimenté ? Nous
saurons t’accompagner pour
évoluer et performer !
Avec notre
propre Centre de Formation Edibouch’ dédié à tous nos salariés, tu ne peux que
te perfectionner !
Attaché à la mixité et à la diversité, nous reconnaissons tous les talents ! Aussi, tous nos postes sont ouverts au recrutement de travailleurs handicapés.
Notre process de recrutement :
Etape 1 – En plus de ton CV, si t’as envie, nous sommes
preneurs de ta candidature en vidéo (1’30 max)
Etape 2 –
Ta candidature correspond à notre besoin :
Entretien
téléphonique et/ou physique avec l’un de nos recruteurs ET/OU avec le/la
Responsable de restaurant afin d’en savoir plus sur toi, ton parcours, tes
motivations… Promis, on t’en dira
plus sur nous également.