Chef de Partie (H/F)
Le restaurant LE LIDO DE TOULON fait peau neuve et nous recherchons nos futurs collaborateurs pour nous accompagner dans ce nouveau projet.
Nouvelle salle de restaurant, nouvelle cuisine, les outils de travail seront là pour la réouverture prévue au mois de juin, il ne manque que vous !
Voici les postes que nous recherchons pour l'équipe de cuisine CDI et CDD :
- Chef de partie H/F :
o Deux jours de repos consécutifs par semaine.
Pour ce poste, une prime d'assiduité et une prime de propreté, versées mensuellement, accompagnent le contrat.
Contrat non logé.
Pour adresser votre candidature : direction@lelidodetoulon.com
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.