Demi Chef de Partie (H/F)
Notre établissement entièrement rénové compte 201 chambres, dont 39 suites et duplex, un espace séminaires & banquets, une offre Restauration entièrement revisitée dont le Restaurant-Bar "RIVAGES" et le comptoir-boutique "SCRIBE & Cie", un fitness et des salles de soins.
Le Département Restauration comprend un espace Lounge de 100 places assises Restaurant & Bar avec une offre diversifiée, le Café Scribe, un espace séminaires & banquets, un service Minibar et un Room service 24/24.
Recherche pour son équipe de la Cuisine : Un(e) Demi Chef de Partie .
Missions:
Assister dans la fabrication et le dressage des plats
Transmettre son savoir aux commis, apprentis et stagiaires
Collaborer efficacement avec les membres de l'équipe pour garantir un service fluide et de qualité
Veiller au bon respect des normes d'hygiène et sécurité
Organisation de travail : 5 jours travaillés / 2 jours de repos
PROFIL RECHERCHÉ
Expérience minimum en cuisine haut de gamme: 2 ans
Niveau d'études : Bac (Techno / Pro / Général)
Domaine d'études : Cuisine
Langues requises : Français
Langue(s) souhaitée(s) : Anglais
PRÉSENTATION DE NOTRE SOCIÉTÉ
Entre le mythique Opéra Garnier, les Grands Magasins et la place Vendôme, Le Scribe bat au rythme vibrant de Paris depuis 150 ans.
Construit en 1863 dans le cadre de la création du quartier de l'Opéra, Le Scribe est d'emblée choisi comme siège du prestigieux Jockey Club. En 1871, le bâtiment occupe l'emplacement de la première boutique Louis Vuitton. Les frères Lumière présentent en 1895 la toute première projection mondiale du cinéma tandis que nombre d'artistes et de célébrités y vivent comme Joséphine Baker qui en fait sa résidence parisienne jusqu'en 1968.
Acteur incontournable de la vie parisienne, Le Scribe écrit aujourd'hui une nouvelle page de son histoire.
AVANTAGES A FAIRE PARTIE DU SCRIBE:
Un environnement de travail attrayant avec un établissement et des back offices entièrement rénovés
Jours fériés sans condition d'ancienneté
Dès 3 mois d'ancienneté : 13ème mois, prime d'Intéressement Collectif (versement trimestriel) et prime de Participation (versement annuel)
182.60€ d'indemnités nourriture / mois pour prendre ses repas à "l'Entracte", espace également rénové, en profitant de l'offre FOODLES (frigos connectés)
Remboursement du titre de transport à hauteur de 80% (Pass Navigo ou autre type d'abonnement : Velib, ...)
Mutuelle contractuelle COLONNA Facility avec un très bon niveau de couverture
Carte collaborateur Accor "Programme ALL HEARTISTS" (notamment 30% de réduction sur les hôtels du groupe, réductions Boutique PSG, Europcar, ...)
Prime de cooptation 400€ versée pour toute mise en relation de nouveau Talent
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.