Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Possibilité d'un temps partiel (Deux ou trois matins par semaine)
Poste ouvert aux débutant(e)s avec formation possible en interne.
Vous préparez les poissons et fruits de mer pour la clientèle.
Vous préparez et élaborez des recettes de produits de la mer (plateaux de fruits de mer...)
Vous travaillez à la boutique de Piriac
Travail uniquement le matin avec 2 jours de congés par semaine.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Préparer des aliments,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Doser des ingrédients culinaires,Éplucher des légumes et des fruits
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Poissonnerie traditionnelle et familiale dans un magasin refait à neuf en 2019, travaillant uniquement des produits locaux, arrivage des criées du Croisic et de La Turballe.
Spécialisé en plateaux de fruits de Mer, traiteur de la Mer entièrement fait maison par notre cuisinier.
Nous sommes aussi présent sous les halles de Piriac sur Mer,