Manager restauration rapide H/F (H/F)
Salaire : 2200€ brut mensuel sur 12 mois.
Nous sommes à la recherche d'un talent prêt à transformer chaque service en une expérience palpitante. Pour notre client, nous recherchons une personne avec du leadership, investie et qui sait ce qu'elle veut !
VOS AVANTAGES :
CDI 35H, statut Agent de Maîtrise.
- Primes mensuelles motivantes basées sur les résultats d'objectifs, 10% du salaire mensuel brut
- Évolution constante avec un poste adapté à vos ambitions
- Test de personnalité approfondi
- Parcours de formation sur mesure pour cultiver vos compétences
- Paniers repas pour recharger vos énergies
- Horaires continus pour une vie professionnelle équilibrée
VOS AVENTURES EN FAST-FOOD :
- Encouragez la croissance de vos équipes, de vos équipiers experts et de vos équipiers, les guidant vers l'excellence (55 personnes).
- Soyez le gardien de l'ouverture et de la fermeture du restaurant, partagez les bonnes pratiques en matière d'hygiène et de sécurité.
- Atteignez et dépassez les objectifs de chiffre d'affaires, faites exploser les ventes avec votre énergie positive.
- Maîtrisez l'art de la gestion des stocks, commandez avec astuce et assurez vous que chaque ingrédient a sa place dans le succès de l'enseigne
Experience: 2 An(s)
Compétences: Planning du personnel,Assurer un service après-vente,Piloter une activité,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Suivre l'activité d'un établissement touristique
Qualification: Agent de maîtrise
Secteur d'activité: Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Liste des qualités professionnelles:
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.