CHEF DE PARTIE FROID (H/F)
Cadre de travail idyllique : face à la mer,
Restaurant certifié Maître restaurateur,
Une carte raffinée et faite avec des produits frais et locaux, changeante en fonction des saisons et élaborée en équipe,
Menu du marché qui change toutes les semaines,
Plats axés autour du poisson et des fruits de mer.
Votre poste :
Vous serez le chef de partie froid (entrée/dessert) expérimenté.
Evolutif en second.
Vous assisterez le chef dans la préparation et réalisation des plats et la gestion de la cuisine (commandes fournisseurs, gestion des stocks),
Vous affectionnez particulièrement la pâtisserie,
Vous êtes force de proposition,
Vous participez à l'encadrement de l'équipe en l'absence du Chef lors de ses absences et au maintien des motivations et de la politique du restaurant
Profil
L'envie de rejoindre une équipe de passionnés, de s'investir dans un projet humain et de continuer la réussite de l'établissement dans la durée seront les clés pour réussir dans ce poste.
Vous êtes rigoureux(se), méthodique et organisé(e),
Vous aimez travaillez les produits frais et les poissons,
Vous maîtrisez et appliquez les normes et les règles d'hygiène au sein d'une équipe,
Vous disposez d'une première expérience réussie
Prêt à vous lancer ? Postulez !
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des agences de travail temporaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.